您所在的位置:首頁 > 關于我們
 

關于我們ABOUT US

品牌簡介

正德東奇是金寶庭(北京)貿易有限公司旗下的高端珠寶品牌。正德東奇以“資深誠信、寬和公道”為經營理念,所出品的貴重珠寶首飾,多由著名設計師傾力設計,奢華大氣、高貴典雅。從巧妙的設計構思、嚴苛的選材到精湛的手工技藝,每件珠寶作品均是自然與藝術的完美融合,更是業界人士與收藏愛好者心中的藝術珍品。近年來,正德東奇同國外多家知名公司開展合作,在中國市場推廣高端珠寶首飾設計與定制業務,受到眾多珍寶收藏家的廣泛贊揚。

品牌故事

藝術隨身 品魅珠寶

正德東奇誕生于北京繁華之地,鐘南國之靈秀,攬北地之朗俊,自1995年于西城區西四羊肉胡同珠寶街正式營業,榮耀延續至今。

開業之初,正值中國珠寶行業興起之時,正德東奇主營產品以彩色寶石、紅珊瑚、歐泊、珍珠為主,采用零售形式經營。

1998年,隨著珠寶業務的不斷增長,正德東奇擴大經營項目,實現批發與零售相結合的業務模式。同年,正德東奇突破傳統首飾業的單一風格,開創了業內耳目一新的珠寶藝術“革命”——個性化設計與私人定制服務。

2003年,隨著國內消費水平與人們鑒賞水平的日益提升,正德東奇重新定位,正式進入中國高端珠寶首飾設計與定制服務市場。

深知“設計與款式是珠寶首飾的生命”,正德東奇開始嘗試與德國、意大利、日本、新加坡、臺灣、香港等國家和地區的知名珠寶公司合作,將不同地域風格、特殊工藝的珠寶首飾引進正德東奇,更將經營高級珠寶的成熟理念與方法融會自身,豐富珠寶經營品類,開展具備國際概念的高級定制業務。

2011年以來,憑借多年良好的企業信譽以及對珠寶玉石行業的杰出貢獻,正德東奇連續五年榮任中國珠寶玉石首飾行業協會理事單位。

2014年11月,正德東奇成功攜手意大利MARCHISIO 1859、瑞士CADEAUX與德國HORST LANG三大國際知名珠寶商獻展2014年中國國際珠寶展。參展部分作品由正德東奇與三大國際知名珠寶品牌合作設計,并由三大國際知名珠寶品牌榮譽出品。

20多年的風雨磨礪,鑄就正德東奇“原創設計與純手工工藝”的匠魂之心。正德東奇所取得的進步,得益于業界同仁的誠意合作,得益于中國珠寶玉石首飾行業協會及其歷任領導的鼎力支持,更得益于消費者的品牌認可。

愿支持常在,合作愉快,與時俱進,共創未來。

核心優勢

  • 榮譽資質

    中國珠寶玉石首飾行業協會-理事單位

聯系我們CONTACT US

正德東奇根植北京,于1995年創建,是國內高端珠寶首飾行業為數不多的集設計加工、批發、零售以及加盟一體化、規范化的獨立設計型原創性企業。公司總部位于北京市西四珠寶商業圈,專注高端珠寶首飾設計與定制服務。

BEIJING北京·西城區體驗店

  • 地址:北京?西城區西四南大街12號恩得珠寶城C22-C30
  • 傳真:+86-10-5260 6635
  • 電話:+86-10-5260 6639
  • 郵箱:[email protected]

BEIJING北京·西城區K金體驗店

  • 地址:北京?西城區南大街12號恩得國際珠寶城一層1-A5
  • 電話:+86-10-5260 6219
  • 郵箱:[email protected]
坐落在北京歷史精華地段——西四南大街12號商業區。這里與新街口珠寶商圈遙相呼應,更與國家珠寶玉石檢測中心、中寶協珠寶檢測中心、國家地質博物館、羊肉胡同珠寶一條街相鄰,擁有得天獨厚地理位置。正德東奇在這里開枝散葉。
步入亮馬國際珠寶古玩城,轉身向右就是正德東奇亮馬橋店。 這里地處燕莎商圈,西與第三使館區毗鄰,南與朝陽公園、藍色港灣高檔商務區隔街相望,是京城東北部唯一一家大型珠寶、古玩綜合市場,地理位置優越,交通便利。正德東奇亮馬橋實體門店,裝修豪華典雅,環境溫馨舒適。

BEIJING北京·朝陽區體驗店

  • 地址:北京?朝陽區亮馬橋路27號亮馬國際珠寶古玩城102室
  • 傳真:+86-10-8417 6556
  • 電話:+86-10-8417 6558
  • 郵箱:[email protected]

BEIJING暫未開放敬請期待

新店簡介
金寶庭貴賓會所位于天壇古玩城內,是以高端珠寶首飾和頂級收藏品為主的藝術品交流會所。

BEIJING北京·東城區體驗店

  • 地址:北京?東城區法華寺街91號天壇古玩城1011-金寶庭
  • 電話:+86-10-5299 9309
  • 郵箱:[email protected]
中国象棋教程