您所在的位置:首頁 > 核心優勢 > 工藝

核心
優勢

CORE
ADVANTAGE

良金美玉 精工智造

翻開皇室的奢華珠寶檔案,很多因歷史的淡忘而飄散的藝術和精神,如今正在正德東奇珠寶行里被堅持和傳承。正德東奇從傳統珠寶設計上尋找靈感,延續經典,用甄選收藏級寶石的明麗色彩輔以恒久不變的貴重金屬,再結合現代高端珠寶的精湛手工技藝,以一種男性視角的極致之美深度演繹東方女人獨具的文化內涵和優雅氣質。

 

從非常苛刻的選擇每一顆高端寶石原石,設計師用鉛筆勾勒出獨特的花紋圖案,到雕琢鑲嵌工藝的選擇,每一個制作環節都體現了設計師的匠心獨運。正德東奇出品的所有珠寶首飾皆為獨立制作,這些都凝結著藝術家與工匠共同的心血。

 

不拘一格 融貫中西

深知“設計與款式是珠寶首飾的生命”,正德東奇開始嘗試與德國、意大利、日本、新加坡、臺灣、香港等國家和地區的知名珠寶公司合作,將不同地域風格、特殊工藝的珠寶首飾引進正德東奇,更將經營高級珠寶的成熟理念與方法融會自身,豐富珠寶經營品類,開展具備國際概念的高級定制業務。

 

我們在和世界上頂級的珠寶公司合作。近年來,正德東奇不斷嘗試與國外多家知名珠寶公司合作,并于2014年11月,成功攜手意大利MARCHISIO 1859、瑞士CADEAUX、德國HORST LANG三大國際知名珠寶品牌共同獻展2014年中國國際珠寶展。參展部分作品由正德東奇與三大國際知名珠寶品牌合作設計,并由三大國際知名珠寶品牌榮譽出品。


推薦珠寶Recommend

< 1/4 >
中国象棋教程