您所在的位置:首頁 > 關于我們 > 工作機會

工作機會

正德東奇誕生于北京繁華之地,鐘南國之靈秀,攬北地之朗俊,自1995年于西城區西四羊肉胡同珠寶街正式營業,榮耀延續至今。

 

開業之初,正值中國珠寶行業興起之時,正德東奇主營產品以彩色寶石、紅珊瑚、歐泊、珍珠為主,采用零售形式經營。

 

1998年,隨著珠寶業務的不斷增長,正德東奇擴大經營項目,實現批發與零售相結合的業務模式。同年,正德東奇突破傳統首飾業的單一風格,開創了業內耳目一新的珠寶藝術“革命”——個性化設計與私人定制服務。

 

2003年,隨著國內消費水平與人們鑒賞水平的日益提升,正德東奇重新定位,正式進入中國高端珠寶首飾設計與定制服務市場。

 

深知“設計與款式是珠寶首飾的生命”,正德東奇開始嘗試與德國、意大利、日本、新加坡、臺灣、香港等國家和地區的知名珠寶公司合作,將不同地域風格、特殊工藝的珠寶首飾引進正德東奇,更將經營高級珠寶的成熟理念與方法融會自身,豐富珠寶經營品類,開展具備國際概念的高級定制業務。

 

2011年以來,憑借多年良好的企業信譽以及對珠寶玉石行業的杰出貢獻,正德東奇連續五年榮任中國珠寶玉石首飾行業協會理事單位。

 

2014年11月,正德東奇成功攜手意大利MARCHISIO 1859、瑞士CADEAUX與德國HORST LANG三大國際知名珠寶商獻展2014年中國國際珠寶展。參展部分作品由正德東奇與三大國際知名珠寶品牌合作設計,并由三大國際知名珠寶品牌榮譽出品。

 

合作品牌:

 

正德東奇·聯系方式:

 

正德東奇官方網站:

www.zhengdedongqi.cn

 

官方微信號:

正德東奇(stone-castle)

 

正德東奇·實體店地址:

1、正德東奇·西城區體驗店

門店地址:北京·西城區南大街12號恩得國際珠寶城C20-C32

2、正德東奇·西城區K金體驗店

門店地址:北京·西城區南大街12號恩得國際珠寶城1-A5

3、正德東奇·朝陽區體驗店

門店地址:北京·朝陽區亮馬橋路27號亮馬國際珠寶古玩城102室

4、正德東奇·東城區體驗店

門店地址:北京·東城區法華寺街91號天壇古玩城1011-金寶庭

 

 

正德東奇·招聘珠寶銷售崗位

崗位職責:

1.負責公司珠寶銷售

2.客戶進店咨詢,可以進行簡單介紹與推薦,進而促成交易完成

負責店面的看管

任職要求:

1.北京市戶口優先

2.在珠寶行業有一定經驗者優先

3.認真好學,誠實

4.應屆畢業生亦可

薪資待遇:五險一金,帶薪年假,節日福利,飯補,年底雙薪,加班補助,高額提成

 

請將您的簡歷發送至郵箱:[email protected]

中国象棋教程