您所在的位置:首頁 > 甄選品牌

合作品牌

MARCHISIO 1859

video

MARCHISIO 1859,是意大利金工世家,150余年來致力于自主設計研發和純手工打造不同套系的高級奢華珠寶,其產品包括各種實心、空心的金絲花邊工藝項鏈和手鏈等黃金首飾,是諸多世界知名珠寶品牌的供應商。

 

從多種顏色的挑選:玫瑰金、黃金、白金到不同純度K金的選擇:18K、20K、22K、24K,每一款高雅奢華的首飾,都是根據客戶的個性需求純手工精心定制。MARCHISIO 1859所有套系的珠寶首飾,暢銷世界各國。

 

今天,MARCHISIO 1859與正德東奇合作,其在中國銷售的每件產品均有正德東奇印記。

品牌歷史

1846年

出生于意大利金工世家的Felice Marchisio先生是MARCHISIO 1859的品牌創始人。受當時意大利的遷都抉擇和隨之而來的經濟危機的影響,Felice Marchisio先生來到巴黎尋求發展。在卡地亞珠寶工作室里,他學到了新的首飾設計理念,并改進了純手工加工制作技藝。

1903年

Felice Marchisio先生和他最好的一位伙伴Ghirardi成立了都靈金工藝術學院。

1913年

Felice Marchisio先生因其卓越的純手工空心花邊黃金首飾制作工藝,被維托伊曼紐三世授封為“勞動騎士”。

1968年

公司正式更名為現在的Giovanni Marchisio & co.。公司產品風靡歐美市場,暢銷世界各地,也是各大品牌珠寶的供應商。

 

如今由Giovanni的兒子們Enrico,Alexender和Chiara作為家族企業的第五代來一起執管公司,傳承經典,開拓創新。正將Giovanni Marchisio珠寶作為傳統意大利純手工工藝珠寶品牌發揚光大。

BRAND DISPLAY

中国象棋教程