您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 微信平臺

新聞動態

News & Events
海上生明月,天涯共此時丨正德東奇祝您端午節安康
2019-06-16

定制高級珠寶首飾請關注正德東奇珠寶行更多精品珠寶首飾請關注正德東奇官方網站:http://www.ssekxd.tw/

海螺珠珠寶丨品味與身份的象征
2019-06-16

海螺珠,又名孔克珠,產于加勒比海居住的粉紅色大鳳螺(Queen Conch)體內,年產量不足900顆,稀少堪比鉆石;大約50000只海螺里才能得到一顆可用的海螺珍珠,最多只有20%-30%的海螺珍珠才能用于珠寶…

珠寶首飾這樣搭配,才會讓人過目不忘!
2019-06-15

珠寶首飾佩戴的主要目的是增加美感,提升氣質,同時也可以起到表達自身想法或者涵養的標志。首飾的佩戴雖然是以自身喜好為主,但也要遵循一定的禮儀和規則。因為某些首飾的佩戴并非是隨意性的,它…

2019大牌珠寶首飾新品綜覽
2019-06-15

“不知細葉誰裁出,二月春風似剪刀”,是唐代詩人賀知章對春天美好和大自然工巧的贊美。一年之計在于春,在珠寶設計師與工藝師的世界里,2019年第一季度最新發布的作品傳達出什么樣的潮流趨勢?他…

趙環宇丨讓美麗與價值得以自述和傳承的高級珠寶設計師
2019-06-15

高級珠寶設計師-趙環宇魯迅美術學院 研究生碩士柔和的光線透過窗戶映襯出棱角分明的面龐,英倫風的格子西裝在光影里演繹著儒雅穩重的紳士風度。面前這位身姿英俊、氣宇軒昂的帥小伙,是我們今天…

匠心鑄夢丨高級珠寶工藝師王偉的工匠情懷
2019-06-14

高級珠寶工藝師王偉王偉,出身于1987年海南省,2005年的一次機緣巧合,通過同學哥哥的引薦與珠寶工廠從此結緣。“當時我這個同學的哥哥,在工廠里面做珠寶起版這一環節,正好工廠也在招學徒,于是…

鉆漾年華 璀璨一生
2018-08-30

七夕是我國最具浪漫色彩的傳統節日,也是世間無數有情男女祈禱幸福生活和美好姻緣的情人節。愛情亦如鉆石總在時光中積淀,慢慢凝結為世間最值得珍藏的瑰寶。正德東奇全新出品鉆戒系列作為男女彼此…

湖光山色瓷一方 松石名品烏蘭花?
2018-08-03

像水光瀲滟一樣靈動,像柔滑錦緞一樣瑰麗,像水墨丹青一樣幽韻,像哥窯紋瓷一樣珍貴。烏蘭花綠松石有著太多令人無法抗拒的美,如詩畫、如夢幻般吸引著無數松石愛好者的目光。18K金綠松石鑲鉆石吊…

高級珠寶:蝶戀花-紅珊瑚吊墜品鑒
2017-12-20

正德東奇高級珠寶珊瑚系列 梅花造型之“蝶戀花”-紅珊瑚吊墜紅梅映雪凝寒香 游蝶垂眸染芬芳

太陽花-鉆石胸針
2017-12-12

太陽花-鉆石胸針“Sunflower” Diamond Brooch.18K黃金材質打造,鑲嵌橢圓形刻面黃晶及圓形切割鉆石,璀璨閃耀。Sunflower brooch inlaid with 12 pieces of citrine and 331(three hundred thir…

原創新品丨手工串珠毛衣鏈系列
2017-10-20

今天小編和大家分享一下,正德東奇手工串珠達人的作品,每一件串珠作品都給我們帶來了賞心悅目的享受。正德東奇原創 手工編織毛衣鏈手工串珠,

橄欖石 - Peridot幸福之石
2017-08-25

橄欖石- Peridot (幸福之石)橄欖石是一種古老的寶石,早在3500多年前,古埃及的圣約翰島就發現了人類歷史上第一個橄欖石礦。作為埃及的國石,橄欖石曾擁有尊崇的地位,被法老喜愛和收藏,或裝飾…

八月生辰石:尖晶石
2017-08-08

尖晶石-Spinel 象征“熾熱與美麗”尖晶石是一種歷史悠久的寶石品種,但在古代它一直被誤認為紅寶石。目前世界上最具有傳奇色彩、最迷人的重361ct的“鐵木爾紅寶石”(Timur Ruby)和1660年被鑲嵌…

花絲鑲嵌—中國傳統手工技藝與珠寶文化融合的極致巔峰
2017-08-04

花絲鑲嵌FILIGREE INLAYING采金為絲 妙手編結嵌玉綴翠 是為一絕

紅寶石-剛玉
2017-06-26

紅寶石的英文為“RUBY”,在圣經中紅寶石是所有寶石中最珍貴的。紅寶石熾熱的紅色使人們總把它和熱情、愛情聯系在一起,被譽為“愛情之石”,象征著熱情似火,愛情的美好、永恒和堅貞。紅寶石是七…

翩翩起舞 化作頸間一抹優雅
2017-06-16

蝴蝶,色彩絢麗,五彩斑斕。飄舞于花間葉隙,溪畔泉邊,點綴如詩如畫的大自然。18K金鑲鉆石蝴蝶吊墜

鉆石恒久光亮保養法
2017-05-10

如何保養鉆石,使它永保光亮?一顆光潔的鉆石不僅有更佳的反射光線效果,而且會比那些沾染了皮膚油脂、肥皂及化妝品的鉆石看來更大。鉆石對油脂有粘結性,因此每月須洗一次,以保持其光亮。以下方…

土庫曼斯坦綠松石 一掃冬日沉悶的陰霾
2017-04-21

2017年的主打流行色,換走了夢幻少女的寧靜藍及石英粉紅,取而代之的是一抹青綠色調Greenery草木綠。看到這個色調腦海里出現就是一片生機勃勃的景象。蟲鳴鳥叫,陽光從綠油油的樹影斑斕中傾瀉下來…

當珠寶遇上2017流行色(上)
2017-04-21

今晚最后一輪夕陽,記錄著曾經美好的過往;明早第一縷曙光,寄托著重新開啟的希望。在每一年年末,色彩權威機構Pantone都會公布來年的流行色。從2016年紐約119場時裝周中記錄每件時裝的用色和色彩…

流光煥溢彩 暖心火歐泊
2017-04-21

歷經數百萬年的孕育噴薄而出,熊熊熱力巖漿濃縮光與火能量,凝固成美麗的寶石——火歐泊。在阿茲特克人和瑪雅人的眼里,像是來自天堂水域內的火焰石,可以幫助靈魂感受喜悅和幸福,被稱之為神圣的…

秋葉遺韻
2017-04-21

/秋風起時,葉子飄零,撿拾一片落葉,葉脈上殘留著,

珠寶首飾與膚色的搭配
2015-05-10

由于膚色、發色和眼睛顏色的差異,世界各民族對珠寶首飾的選擇是不同的。如金發碧眼的白種人,適合用淺色調的暖色寶石,如粉紅色的石榴石和芙蓉石,因其可使皮膚增加紅暈,使之富有生機和活力。黑…

中国象棋教程