您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 微信平臺 > 正文

新聞動態

News & Events
< >

趙環宇丨讓美麗與價值得以自述和傳承的高級珠寶設計師

來源:發布時間:2019-6-15 15:45:39

1.jpg

級珠寶設計師-趙環宇
魯迅美術學院  研究生碩士

柔和的光線透過窗戶映襯出棱角分明的面龐,英倫風的格子西裝在光影里演繹著儒雅穩重的紳士風度。面前這位身姿英俊、氣宇軒昂的帥小伙,是我們今天介紹的主咖——趙環宇,一名年輕有為的85后高級珠寶設計師。

2.jpg

畫筆上綻露藝術之翼
年少時期的趙環宇,非常熱愛美術繪畫。當周圍的小伙伴們在嬉戲打鬧時,攥在手心里的畫筆可以讓他沉浸在繪畫的樂趣中。他對光線、色彩、形狀和結構的細心觀察與奇思妙想,通過一筆筆的勾勒與描繪,生動地躍然紙上。畫筆陪伴著趙環宇的童年時光,也見證著他自信快樂、豐富精彩的成長之路。天資聰穎的他勤奮好學,積累下扎實的筆繪基礎,富有藝術氣質的他不驕不躁,為夢想的實現插上七彩羽翼。

3.jpg


棄高薪赴夢想,定位成就精彩人生
從學院畢業后,成績優異、善于實踐的趙環宇曾在大連地方稅務局、廣告公司和互聯網行業,分別擔任過美術編劇,平面設計師和UI設計師,有著很好的就業選擇,甚至很多收入不菲、待遇優渥的公司offer等待他的加入,而他卻一一回絕,毅然決然地選擇了最感興趣的珠寶行業,希望日后能夠成為一名出色的珠寶設計師。

4.jpg

為什么選擇做一名珠寶設計師呢? 趙環宇向我們談道:“首先多年的手繪功底是自己的強項,又擅長做一些造型感、立體感的設計,其次是我個人非常喜歡工藝美術這塊兒,閑暇時間會去學習和研究金工、雕蠟和琺瑯燒制等制作工藝。在一定的機緣巧合下,我遇見了正德東奇,相信這是一個發展前景很好的大平臺,這里有很多行業前輩、工藝大師還有國際上先進新潮的設計理念可以去學習交流,去實現自己的夢想,我很享受這樣的藝術氛圍,所以最終選擇了投身珠寶事業,希望在正德東奇能成為遇到伯樂的千里馬。”

5.jpg


打破常規,玩轉跨界珠寶藝術設計
趙環宇本科主修工藝美術專業,之后考入魯迅美術學院進修碩士研究生學位。深厚的美術繪畫功底和優秀的視覺設計能力,讓他快速地融入珠寶設計領域。“我是屬于跨界珠寶設計師,經過一段時間的體驗與思考,相對于之前的廣告設計和互聯網UI設計工作,我還是偏向于喜歡做可以落地成實物的設計作品,因為這樣就能更好的把所學運用到高級珠寶設計中。”趙環宇表示。

7.jpg


用心做好每一件事,對每一塊寶石認真負責
在聊到高級定制珠寶設計流程這一環節,趙環宇提到:“正德東奇珠寶公司有二十多年的豐富經驗,是一個資深、專業并深得業界認可的珠寶公司,與MARCHISIO 1859等諸多國際知名品牌深切合作,共同設計制作高級珠寶,在國際市場上有一定的影響力。來公司的客戶都非常的信任我們,而在給客戶或者其他品牌做原創定制和產品線的時候,我們秉承正德東奇的一貫做法,始終保持高水準的工藝和設計。”

8.jpg


不忘初心的追夢人
設計在生活里面,生活也在設計里面。趙環宇把設計當成一種生活,他很享受設計這件事。工作之余的趙環宇喜歡健身、繪畫、聽音樂、打籃球,也非常喜歡孩子,是一個熱愛生活、熱愛藝術、熱愛創作的謙謙才子。

他有一雙尋找美得眼睛,生活中的所見所聞所聽所想,都能為他的設計創作提供源源不斷的靈感。他憑借著敏銳的視覺、大膽的想法、獨特的創意和精準的表現力去詮釋高級珠寶首飾,通過將多元化的設計元素靈活運用,讓高級珠寶的美麗與價值得以自述和傳承。

趙環宇卓越的設計才能贏得客人的欣賞和肯定,他認真負責的專注精神正是現代匠心之美的寫照,他為夢想勇敢抉擇,他為人生譜寫贊歌!趙環宇近期設計作品榮獲2018年第三屆“天工精制”國際珠寶作品大獎賽彩寶30萬以上級別入圍獎。獲獎作品《初心》如下:

9.jpg


2018第三屆“天工精制”國際珠寶大獎賽入圍作品
《初心》
材質:歐泊、鉆石、K金
尺寸:72*56*27mm

作品創意:初心,當初的心意,事情一開始所抱持的信念。初心外形像一輪紅日,火歐泊在中心,鉆石及K金圍繞著紅日照耀著四方。改革開放四十周年,不斷引領著我們前行,唯有不忘初心砥礪前行,才能開創美好明天。

趙環宇設計作品欣賞
(定制款)

10.jpg


18K金碧璽鑲鉆石吊墜
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作

11.jpg


18K金碧璽鑲鉆石戒指
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作

12.jpg


18K金坦桑石鑲鉆石戒指
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作

13.jpg


18K金坦桑石鑲鉆石戒指
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作

14.jpg


18K金坦桑石鑲鉆石吊墜
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作

15.jpg


18K金綠松石鑲鉆石手鐲
伊諾珠寶出品
正德東奇榮譽制作


聲明:本平臺榮幸獲得伊諾珠寶許可,將其出品的高定款珠寶首飾通過本平臺分享給更多喜愛珠寶的粉絲朋友們。本文所示高級珠寶首飾均為團隊之嘔心力作,謝絕抄襲。
定制高級珠寶首飾
請關注正德東奇珠寶行
更多精品珠寶首飾請關注正德東奇官方網站:
http://www.ssekxd.tw/

固定格式3.jpg

 

中国象棋教程