您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 微信平臺 > 正文

新聞動態

News & Events
< >

2019大牌珠寶首飾新品綜覽

來源:發布時間:2019-6-15 16:14:59

固定格式1.jpg

“不知細葉誰裁出,二月春風似剪刀”,是唐代詩人賀知章對春天美好和大自然工巧的贊美。一年之計在于春,在珠寶設計師與工藝師的世界里,2019年第一季度最新發布的作品傳達出什么樣的潮流趨勢?他們又會從哪些我們不曾注意的細節,去捕捉大自然的腳步創造出與眾不同的作品巧奪天工,以迎接春夏的到來呢?

1.jpg

一枚鑲嵌有60顆黃鉆,鉆石總重超過25CT的高級珠寶腕表是GRAFF(格拉夫)即將推出的新作。表圈、表盤至表鏈均由不同切割琢形的黃鉆鋪陳,擁有統一的金黃色調,整枚表幾乎被鉆石的火彩所覆蓋。

2.jpg
2014年以來,GRAFF已發布多枚高級珠寶腕表:2014年,鑲嵌超過110CT的彩鉆腕表覆蓋了粉色、黃色、藍色、橙色等色調,呈現萬花筒一般的視覺效果;2015年,鑲嵌總重152.96克拉的鉆石腕表,表蓋上的主石是一顆稀有的38.13CT水滴形鉆石;2017年,隱秘腕表以蝴蝶為主題,推開寶石鋪陳的蝶翼可以看到下方的隱秘表盤。

3.jpg

最近,蕭邦延續令鉆石自由旋舞的使命,新推出高級珠寶以頌贊自由與自主的女性精神。這個主題的珠寶最特別之處在于使用一種新改良的隱密鑲嵌工藝,讓寶石如同魔術一般懸空在珠寶上,從而看到的寶石無比璀璨奪目。

4.jpg
這枚主題款戒指采用三層式的設計,位于中間的主石呈圓形明亮式切割,仍然是傳統的爪鑲結構,外圍的設計采用兩組不同尺寸的配石,鉆石的圍繞恰好構成自然盛開的花瓣,非常有層次感。

5.jpg

GUCCI近日推出2個FINE JEWELRY系列的新一季作品。雙「G」標志的手鐲、戒指等單品,在戒圈和鐲壁上可以看到耀眼的釘飾,以夸張的六爪鑲座托起一顆圓鉆,粗獷而富有立體感。蜜蜂形象的耳飾和項鏈,依然延續動物童話主題,運用黃金打造出纖細的足,搭配鉆石鋪陳的身體與翅膀,金質底座經過做舊處理,風格質樸而生動。

6.jpg

7.jpg
GUCCI同時推出了一個全新的銀質珠寶系列,以幾何方形重新演繹品牌首字母「G」,靈感源自1970年代的歷史檔案。設計師在字母圖騰中巧妙融入藤蔓花紋,展現精巧的阿拉伯風格,邊緣亦搭配鋸齒造型的珠飾,呈現更為柔和優雅的氣息。

8.jpg
世界領先的奢侈品旅游零售商DFS集團發布四款獨家蒂芙尼T系列吊墜。英文字母“T”的設計采用了象征紐約市天際線,高大、真實、經典。這款蒂芙尼T系列采用互補搭配設計,可以大膽組合疊戴,盡顯時尚風格,也可以單獨佩戴,打造優雅造型。

9.jpg
日本首飾商U-TREASURE宣布與《王國之心》合作推出三款主題項鏈與手鏈,分別象征著《王國之心》系列的三位角色AQUA、TERRA和VENTUS。在價格方面,采用高低價發售形式,其中高價版采用18K白金+七寶制成,低價版為銀+樹脂材質。

11.jpg
瑞士珠寶品牌GüBELIN 推出一枚克重2.14CT心形切割的粉色藍寶石戒指,外圈以小顆圓鉆勾勒出心形輪廓,讓主石的天然顏色更為突出。戒托同樣由鉆石連綴而成,戒壁兩側的軌道間點綴2顆圓形切割紅寶石——這是GüBELIN珠寶作品的標志性元素,代表著激情和愛,成為整件作品的點睛。這枚戒指的克重恰好與2月14日情人節的日期相契合,象征浪漫的愛情。

12.jpg
紅色大麗花戒指是GüBELIN彩色寶石作品系列的新成員。紅色大麗花的中心點綴著紅寶石,周圍環繞著色彩繽紛的藍寶石和鉆石鑲嵌的紅金色光芒,讓人想起珍貴的花朵。這款戒指為佩戴紅寶石提供了三種不同的可能性:紅寶石鑲嵌在一個環形頭中,可以擰開并作為胸針或項鏈佩戴。

13.jpg

14.jpg

WILDS推出罕見的彩色寶石系列,旨在吸引買家和收藏家發現投資品質寶石的美感。其中裝飾有PARAIBA碧璽與鉆石的珠寶套裝以及裝飾有藍寶石和紅寶石的經典作品為一亮點。

15.jpg


BULGARI(寶格麗)最新推出的花卉風格高級珠寶系列,結合了簡單的線條和鉆石的使用,創造了一個生動的八瓣羅馬花,并已成為該品牌的另一個標志性元素。

16.jpg


花朵傳遞著自然的美妙歡愉。這一系列使八瓣花展現四個外部和四個內部的神秘之美永生,寓意著好運和幸福,向人們傳達來自羅馬“永恒之城”的閃耀和快樂的精神,以及自由而充滿激情的意大利生活方式。


tips:本篇圖文搜羅整編自網絡,圖文僅用于分享交流。想了解更多珠寶首飾設計創作及潮流趨勢,快關注和置頂正德東奇公眾號。覺得此篇推文不錯,點贊轉發給更多小伙伴吧。圖文下方,可盡情留言。
定制高級珠寶首飾
請關注正德東奇珠寶行
更多精品珠寶首飾請關注正德東奇官方網站:
http://www.ssekxd.tw/

固定格式3.jpg

 

中国象棋教程