您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 > 正文

新聞動態

News & Events
< >

正德東奇以精品新作迎接2018北京夏季珠寶展!

來源:發布時間:2018-7-26 10:46:59


 

image001.jpg

中國國際展覽中心


7月19日上午,由中國珠寶行業權威機構中國珠寶玉石首飾行業協會主辦的2018北京夏季珠寶展于中國國際展覽中心(老館)盛情開幕!作為中寶協今年在北京的首秀,本屆展覽備受買家和業內外的關注。

image003.jpgimage002.jpg

正德東奇展位(1B 501/503/505/507/509) 

正德東奇展位以懸掛巨幅新產品海報為背景,金色展柜高低相間,簡約大氣,頗具奢華格調。透明玻璃折射出璀璨奪目的珠光寶氣,營造全視角俱佳的互動體驗。

image004.jpg

image005.jpg


空氣中彌漫鮮花醉人的芬芳,清新的氛圍,舒適的洽談區,讓客戶盡情享受一場舒心愉悅的觀展之旅。

image006.jpg

image007.jpg

image008.jpg


收藏級珍品翡翠引人入勝

 

步入正德東奇展位,兩尊法相端莊的漢白玉佛雕尤為引人注目。佛像上,滿目翠綠的收藏級老坑玻璃種翡翠首飾華貴精美,靈氣逼人。種色一絕,用料之厚實著實罕見,讓圍觀者眼前一亮,連聲贊嘆。

image009.jpg

image010.jpg

image011.jpg


正德東奇鎮店之寶

 

珠寶無聲,卻驚艷了時光,吸引紛至沓來的腳步,點燃激情夏日一場奢華與夢幻的珠寶藝術之旅。

image012.jpg

image013.jpg

image015.jpg

 


正德東奇工藝師及設計師團隊新作展柜

 

正德東奇攜高定珠寶原創新作閃耀亮相,于自然與藝術,傳承與創新中綻放異彩。展品涵括設計師原創新作,上海玉雕大師——葉屹東寶石雕刻鑲嵌作品,意大利MARCHISIO 1859高端手作K金首飾,原裝進口德國高級K金首飾,獨樹一幟的日本彩金項鏈等琳瑯滿目,讓人目不暇接。

 

 

image014.jpg

高級珠寶工藝師產品總監-王偉代表作品


image016.jpg 

高級珠寶電繪師-陳德棒代表作品


image017.jpg 

image018.jpg

高級珠寶設計師-趙環宇設計作品欣賞


image019.jpg

image020.jpg

高級珠寶設計師-田藝設計作品欣賞

 

一顆美麗的寶石,在設計師的畫筆下和工匠師的指間幻化成奢華耀眼、高雅富麗的可供穿戴和欣賞的珠寶首飾。正德東奇致力于高級珠寶首飾定制業務,新穎、獨特、個性的原創設計作品層出不窮,所出品的每件作品均來自設計師和工藝師的心血和匠魂。

image021.jpg

image022.jpg

image023.jpg

image024.jpg

image025.jpg

image026.jpg

正德東奇高級珠寶首飾品鑒

 

20多年來,正德東奇歷經了經營環境和行業態勢不斷的變化,但是也有不變的,不變的是堅持打造和提升自己的核心競爭力,不變的是一直為客戶不斷的去創造價值。

image027.jpg

image028.jpg

image029.jpg

image030.jpg

image031.jpg

image032.jpg

image033.jpg

image034.jpg

正德東奇高級精品首飾品鑒

 

從珠寶首飾設計的構思、嚴苛的選材到制作工藝的要求,都一再地精益求精,追求細節的極致演繹,為珠寶首飾注入鮮活的生命力和情愫,融入尊崇大自然的精粹。

image035.jpg

image036.jpg

上海玉雕大師葉屹東-寶石雕刻鑲嵌作品

 

本屆展會,正德東奇與上海玉雕大師葉屹東先生合作的寶石雕刻鑲嵌作品為一大亮點。其中一枚瑞獸碧璽戒指榮獲第十屆中國上海玉石雕刻“玉龍獎”銀獎于展會榮耀綻放。

image037.jpg

image038.jpg

上海玉雕大師葉屹東-寶石雕刻鑲嵌作品欣賞

 

葉屹東先生筆名墨竹,生于文化古城杭州,出身書香門第的他自幼便得中國傳統古典文化的熏染。葉屹東先生自幼研習繪畫,師從美術大師何水法,他曾是中央電視臺著名的動畫導演及動畫人物形象設定師,他所指導的動畫片曾屢獲國內外影視界大獎。

image039.jpg

image040.jpg

image041.jpg

上海玉雕大師葉屹東-寶石雕刻鑲嵌作品欣賞

 

但對玉雕事業的執著讓他回歸本初,以刀為筆,以玉為墨,點染出一片新天地。同時在國外深造多年令他設計并制作出來的玉雕作品區別于傳統玉雕,是新型藝術與傳統工藝相結合。

image042.jpg

媒體報道與互動

 

展會期間,與夏日主題相關的18K金琺瑯甲蟲系列藝術胸針引起參觀者和在場媒體朋友的廣泛關注。在此,正德東奇真摯感謝中寶協和媒體朋友們的對此次參展2018北京夏季珠寶展的宣傳報道和大力推廣,感謝觀眾對珠寶作品的認可與喜愛。

image043.jpg

image044.jpg

image045.jpg

image046.jpg

甲蟲胸針特寫

 

7月的北京城陰雨連綿,夏日甲蟲系列胸針給人帶來野趣、寧靜和涼意。可愛有趣的甲蟲化身為珠寶,有助于緩解胸中的沉悶與壓抑感,并為喜愛它們的人們呈現一道靈動、美麗、愜意的風景。

image047.jpg

image048.jpg

image050.jpg

image051.jpg

image052.jpg

正德東奇合作伙伴-意大利MARCHISIO 1859 手工K金代表作品欣賞


image053.jpg

image054.jpg

正德東奇原裝進口-日本高級K金首飾


image055.jpg

image056.jpg

正德東奇原裝進口-德國高級K金首飾

 

2018北京夏季珠寶展展覽面積近10000平米,展位數量近500個,匯聚國內外近200家珠寶供應商,展品涵蓋黃金珠寶、玉石首飾、專業設備等全產業鏈,力求為珠寶愛好者呈獻一場專業高效的珠寶盛宴!

image057.jpg


本屆珠寶展持續到7月23日,正德東奇恭候您的蒞臨,與您暢享一段夏日珠寶的魅力時光。







 



 









中国象棋教程