您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊 > 正文

新聞動態

News & Events
< >

正德東奇丨2019第十六屆中國重慶國際珠寶展正在進行中

來源:發布時間:2019-6-15 13:06:19

 

2019中國重慶國際珠寶展



 1.jpg

2.jpg

3.jpg

正德東奇展位信息

展位號:1C 1、2、37、38
展覽時間:5月31日-6月3日
展覽地址:重慶南坪會展中心

2019中國重慶國際珠寶展展會信息

由中國國際珠寶玉石行業協會、香港國際珠寶玉石協會、國際珠寶玉石聯盟、重慶收藏協會、廣東博昌國際會展集團、重慶博昌會展有限公司承辦的“ 2019第16屆中國重慶國際珠寶首飾玉石及藝術收藏品展覽會”,于5月31日-6月3日在重慶南坪國際會展中心盛大開展!

本屆展會展出規模12000平方米,匯聚全球18個國家及地區600家源產地珠寶商及百位工藝大師齊集重慶,展會期間廣東省珠寶玉石及貴金屬檢測中心(GTC)全程坐鎮現場為珠寶玉石收藏好者免費鑒定及普及珠寶專業知識。

4.jpg

 

正德東奇重慶展會細節

正德東奇此行參展2019中國重慶國際珠寶首飾展覽會,將展示品牌千余件精品高端珠寶,展品涵括各品類天然寶玉石及有機寶石等成品首飾,諸如時尚寶石:紫水晶、歐泊、橄欖石、石榴石、托帕石、綠松石、青金石等;經典寶石:紅寶石、藍寶石、貓眼石、鉆石、祖母綠、翡翠等;有機寶石:珍珠、珊瑚、琥珀等;個性寶石:坦桑石、西瓜碧璽、土庫曼斯坦綠松石等豐富多彩的珠寶首飾。

連續六年榮任中國珠寶玉石首飾行業協會理事單位,北京正德東奇珠寶行為作為本屆重慶展參展珠寶企業中的一員,將上千件源產地寶石、原裝進口高級珠寶首飾、新銳設計師原創新作及工藝大師親手打造的藝術珍品向重慶市民及周邊地區珠寶愛好者一展無余。

 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

正德東奇走過25年

正德東奇珠寶行始創于1995年,自創辦以來,品牌不斷創新升級,引入不同地域風格、特殊工藝的珠寶首飾,將經營高級珠寶的成熟理念與方法融會自身,豐富珠寶經營品類,開展具備國際概念的高級定制業務。

2019年,正值品牌創立25周年,正德東奇在積極提升設計能力的同時,不斷引進國際的設計力量,攜手新銳設計師與意大利Marchisio 1859品牌合作,開啟了品牌國際化提升的序幕,進一步樹立國際化時尚珠寶品牌形象。

正德東奇現已形成集寶石加工、原創設計、珠寶首飾制作及銷售于一體的高級珠寶首飾個性化定制產業鏈,多年來不斷提升品牌自身的核心競爭力,力求打造更多高品質珠寶首飾精品,為客戶創造最大價值。

 

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

 

2019第十一屆上海[玉龍獎]獲獎作品
[玉龍獎]獲獎詳情點擊
 2019 正德東奇 載譽滬上 

在今年舉辦的2019上海國際珠寶展暨2019第十一屆上海玉龍獎活動中,展出了正德東奇原創首飾設計作品百余件,受到業界同行及消費者的贊賞,送評多件珠寶設計作品與全國行業珠寶首飾設計師實力角逐,正德東奇的年輕設計師王偉、趙環宇、田藝分別奪得兩項金獎,一項最佳創意獎,載譽滬上。

 

14.jpg

15.jpg


金獎
設計者:王 偉 先生

 

16.jpg


金獎
設計者:趙環宇 先生

 

17.jpg


最佳創意獎
設計者:田 藝 女士

 

 

為品牌聚新力,為行業添光彩

近年來,正德東奇涌現了許多設計風格新穎獨特的新銳設計師。他們正用極具特色設計為珠寶藝術界增添一抹絢麗的色彩! 

感謝各位消費者、業界大咖光臨展位,感謝主辦方的大力支持,感謝媒體平臺的宣傳推廣,感謝工作人員不辭辛苦,下期正德東奇珠寶展,我們再會。

 

 

注:本文所示高級珠寶首飾均為正德東奇珠寶行版權所有,原創設計,謝絕抄襲。圖文轉載請注明出處,如:“本文/圖片轉自:正德東奇”。

18.webp.jpg
定制高級珠寶首飾
請關注正德東奇珠寶行
更多精品珠寶首飾請關注正德東奇官方網站:
http://www.ssekxd.tw/

固定格式2.jpg

 

 

 

中国象棋教程